Quatro cavaleiros conquistam sete medalhas no campeonato NACAC

Notícias

LarLar / Notícias / Quatro cavaleiros conquistam sete medalhas no campeonato NACAC

Jul 03, 2023

San José, COSTA RICA – A conclusão da temporada outdoor de 2023 contou com uma excelente exibição de quatro atletas da equipe de atletismo da UCF na Costa Rica no Campeonato NACAC Sub-23. Ao todo, cada

São José Costa Rica - A conclusão da temporada outdoor de 2023 contou com uma excelente exibição de quatro atletas da equipe de atletismo da UCF na Costa Rica no Campeonato NACAC Sub-23. Ao todo, todos os Cavaleiros competidores ganharam medalha, com dois levando para casa o ouro. Foi a maior representação no Campeonato NACAC, já que o Black and Gold agora mudará oficialmente o foco para a temporada inaugural do Big 12.

Representando a equipe dos EUA; Rayniah Jones, Kiah Williams e Asherah Collins acumularam pontos pelas estrelas e listras. Competindo nos dois revezamentos 4x400, Williams conquistou sua primeira medalha de ouro na noite de sexta-feira, vencendo a prova mista com o tempo de 3m14s71. No sábado, ela disputou a segunda etapa enquanto os Estados Unidos seguravam a seleção jamaicana, levando o ouro com o tempo de 3m26s83.

Depois de mais uma temporada incrível, Jones concluiu o verão com duas medalhas de ouro. A nativa de Miami venceu os 100m com barreiras com o tempo de 12,78, uma de suas melhores atuações da temporada. Jones então garantiu uma varredura de revezamento para os Estados Unidos, correndo a segunda etapa do revezamento 4x100 e garantindo o ouro com um forte desempenho de 42,74.

Em Austin, Texas, no mês passado, Collins mostrou porque ela é uma das melhores saltadoras dos Estados Unidos, ao conquistar sua primeira honra de Segunda Equipe All-America em sua terceira participação no Campeonato Nacional. No domingo, sua marca de 13,04 m no salto triplo foi suficiente para garantir a medalha de bronze, uma conclusão adequada para uma temporada de fuga para a nativa da Flórida.

Representando as Ilhas Virgens Britânicas, Beyoncé Defreitas conquistou duas das quatro medalhas que a nação caribenha conquistou. O velocista brilhou tanto nos 100m quanto nos 200m rasos, conquistando o bronze na sexta-feira nos 100m com o tempo de 11s41. Depois de se classificar para a final dos 200m no sábado (23,42), Defreitas levou para casa a medalha de prata na final com seu desempenho de 23,59.